Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Те, кто нам нужен » Акция № 2 Закон и порядок!


Акция № 2 Закон и порядок!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящена особому отделу полиции Инукамы. Их цель не только расследования преступлений, связанных с магией и демонами, но и прямое противостояние Акума, Они или Фиендам. Каждый из этих полицейских имеет офицерское звание, по сути уступая по своему положению лишь главе полиции, и их непосредственному капитану. Их навыки разнообразны и могут похвастаться своей необычностью. По акции вы получается сразу место в событиях ролевой, упрощенный шаблон и начальную сумму опыта. Шаблон ниже, анкету оставлять в теме с остальными анкетами, указывая в название Имя и номер акции персонажа!


1) Имя и фамилия, прозвища:
2) Возраст:
3) Должность:
4) Элемент / медиумы придумать самим, если в акции не указаны конкретные.
5) Другая информация: все, что вы хотите добавить от себя. Черты характера, поправки к общему образу и прочее.
6) Пробный пост: Тема: день из жизни члена отряда, выполнение задания или общение с другими полицейскими и т.д.
7) Связь

Код:
[b]1) Имя и фамилия, прозвища:[/b] [i][/i]
[b]2) Возраст:[/b] [i][/i]
[b]3) Должность:[/b] [i][/i]
[b]4) Элемент / медиумы[/b] [i][/i]
[b]5) Другая информация:[/b] [i][/i]
[b]6) Пробный пост:[/b] [i][/i]
[b]7) Связь[/b] [i][/i]

0

2

http://imgs.su/tmp/1322764108-403.jpg


Имя: Kuzunoha RaidouКузуноха Райдоу / Кузуноха Райдоу
Возраст: 28 лет.
Должность: Начальник полиции Инукамы
Школа магии: Саммонер.
Элемент / Медиум: Нейтрал и элементная / Небольшие цилиндры с заклинаниями внутри.
Внешность: Kuzunoha Raidou из Shin Megami Tensei: Devil Summoner.

Глава полиции Инукамы, один из наиболее известных личностей своей страны. Он прославился, как человек своего дела и получил прозвище в обществе -  "воплощение правосудия". Его не зря бояться многие, ведь именно правосудие является для него целью жизни и конечной точкой в истории. Райдоу собрал вокруг себя таких же людей, как и он сам - преданных своему делу и верящих в закон. От этого человека просто разит страхом, ужасом и странным чувством тревоги. И это понятно, ведь для этого человека имеет значение только справедливость. Он готов пойти против любого человека, не взирая на его статус, власть или силу. Пока Райдоу на страже города, все могут спать спокойно, кроме преступников конечно. Всегда работает по правилам, но не чуждается и прибегнуть к крайним мерам. Запугать одним своим появлением ему не составит труда. Вообще сложно находиться рядом с тем, кто практически не думает о чем-либо еще, кроме своей работы.
Более того, Райдоу вообще сам по себе серьезный, слишком замкнутый на своих мыслях и товарищах человек. Кто знает, может именно такой тип характера нужен для подобной должности и работы в целом. Кузуноха, не только начальник, но и оперативник. Он постоянно отправляется на опасные задания со своими товарищами, заботясь о том, что бы они не пострадали. Райдоу хороший фехтовальщик, и этого навыка ему зачастую хватает за глаза. Но в случае серьезной проблемы у него есть его первый помощник, которая сама по себе пугает  своих товарищей по работе. Ну а если дела совсем плохи, то на сцену выходит его талант саммонера. Он может призывать на свою сторону нескольких демонов, с которыми он заключил контракт еще в юности. Самым сильным его саммоном является Шерия - королева демонических пчел.
Сам же Райдоу не всегда был таким вот правильным. В детстве и юности Кузуноха сам был не прочь позабавиться разными шалостями и не воспринимал наставления сестры, тогдашней главы полиции Инукамы. Она воспитывала брата, так как их семья давно погибла. Но Райдоу мало слушал ее. Но это именно она научила парня фехтованию. Ее стремление к правосудию и защите окружающих воспринимались Кузунохой-младшим некой шуткой. Только когда сестра погибла в схватке с демоном по имени Шерия, Райдоу изменился. Будучи тогда лейтенантом в полиции, он заявил, что продолжит дело сестры. Через три года он стал известен, как один из неофициально сильнейших людей Инукамы. Он нашел демона, который убил его сестру, но вместо того, чтобы отомстить и убить монстра, Кузуноха сделал демонессу своей слугой и с тех пор он был страшен в битве.


Имя:  Tremor Rindwind / Трэмор Риндвинд
Раса: Человек.
Возраст: 23 года.
Должность: Офицер полиции Инукамы.
Школа магии: На выбор игрока
Элемент / медиум: На выбор игрока
Внешность: любая похожая.

http://www.imgs.su/tmp/2012-09-17/1347869551-569.jpg

Полицейский с рождения, таков Трэмор. Семья Риндвиндов всегда служила закону, это своего рода традиция. И они всегда стояли на стражи порядка. Отец Трэмора был еще на службе вместе с отцом Кузунохи Райдоу, а старший Риндвинд был одним из друзей нынешнего главы полиции Инукамы. Зачастую эта дружба определила последующую жизнь Трэмора. Он всегда завидовал способностям своего друга, в фехтовании или в магии, поэтому оттачивал свои навыки с каждым днем, стараясь не уступать своему будущему начальнику. Странно, но на службу в полицию Трэмор пошел раньше своего соперника, тот не очень то хотел служить обществу. Но в итоге они оба стали лейтенантами. Сам Риндвинд служил в одном отряде со старшей сестрой Райдоу, говорят, что они даже встречались, однако Трэмор предпочитает не затрагивать эту тему, учитывая, что на одном из-за заданий та девушка погибла от руки одного из демонов, с которым им пришлось столкнуться. Тогда сестра Райдоу была главой полиции и это место пророчили как раз Риндвинду, который тогда уже отличался своими навыками и затмевал Кузуноху, который никогда не стремился быть лучшим. Однако после смерти своей сестры, тот резко изменился и, некогда не самый способный офицер полиции вдруг не просто удивил всех. Своими навыками он затмил Трэмора и, вскоре, стал главой полиции, а Риндвинд стал капитаном, взяв под свое управление особое отделение полиции. Из-за этого некоторое соперничество только усилилось. Говорят, что Трэмор и Райдоу до сих пор соперничают за место главы полиции, часто даже дело доходит до прямых столкновений, где они оба не уступают друг другу в способностях и силах.
И правда, в фехтовании он мало кому уступает. Не обладая особыми магическими способностями, или просто не используя их, Трэмор может в одиночку уничтожать самых сильных Они за счет своих познаний в Косоку, особому стилю владения меча, позволяющему атаковать на расстоянии и разрезать предметы за счет простого взмаха меча. Его навыки, как боевые, так и тактические - на одном уровне с их главой. Холодный и расчетливый ум Трэмора позволяют ему выбираться и придумывать план для любой ситуации. Подчиненные уважают Риндвинда, но при этом не перестают втихаря делать ставки на то, кто же кого наконец одолеет из двух сильнейших полицейских всех времен. И это иногда надоедает самому Трэмору, но тут уже ничего не поделать, при всем желании...


http://www.imgs.su/tmp/2012-09-17/1347870723-569.jpg

Имя:  Arrian Rindwind / Арриан Риндвинд
Раса: Человек.
Возраст: 20 лет.
Должность: Офицер полиции Инукамы.
Школа магии: На выбор игрока
Элемент / медиум: На выбор игрока
Внешность: любая похожая.

Тяжела жизнь полицейского. Особенно того, кто не выделяется особыми талантами и желанием быть оным. Арриан всегда был в тени своего старшего брата, Трэмора, который с рождения был талантливее своего младшего брата, всегда был сильнее и решительнее него. Однако их семья - это семья потомственных полицейских. Это их удел, так сказать. И конечно Арриана не обошла стороной эта участь, да, он стал одним из полицейских, но всегда старался не сильно выделяться из толпы. Он был слабоват в магии, да и фехтование было не его талантом. По крайней мере он так думал. Вскоре его брат стал лейтенантом, стал служить в отряде тогдашней главы полиции, а Арриан так и был простым оперативником. Но мало кто знает, что на самом деле этот парень мог бы быть даже талантливее своего старшего брата. В его душе была особая сила, происходящее оттуда же, откуда и Косоку, стиль фехтования многих мечников. Но сила Арриана была в его скорости. Иногда он развивал такую скорость, что его никто не мог заметить, уследить, это было нечто нечеловеческое. Как уже говорилось - это было почти то же самое, что и Косоку, не магия. А особая...сила в человеке, имеющая свое особое проявление.
Когда главой полиции стал Райдоу, а Трэмор стал капитаном особого подразделения полиции, Арриан получил звание лейтенанта и какое-то время получал особые поручения, в которых фигурировали демоны. В бою он начал проявлять себя лучше, обучившись использовать свои способности, стал более уверенным в себе. Так, постепенно, тихий и никому не известный потомок Риндвиндов стал третьим офицером в отряде Райдоу, под командованием своего старшего брата. С тех пор его все принимают, как действительно способного полицейского, стараются подбадривать. Это помогло самому Арриану стать ближе к людям и больше не скрываться в тени брата. Но он все еще, пожалуй, слишком тихий и незаметный порой, но это не так уж и плохо.


Имя: Kiria Niroko / Кириа Нироко
Раса: Сакрэ.
Возраст: 18 лет.
Должность: Офицер полиции Инукамы.
Школа магии: На выбор игрока.
Элемент / медиум: Свет, доп. на выбор игрока.
Внешность: любая похожая.

http://www.imgs.su/tmp/2012-09-17/1347871678-569.jpg

О том, откуда вообще взялся Нироко - никто не знает. Однажды он просто появился в главном штабе полиции в их форме, сопровождая отряда Райдоу на задание. Не служа до этого, как обычный полицейский, Кириа сразу попал в этот особый отряд, выполняющий особые поручения, связанные с противостоянием сильным демонам, нарушающие порядок. Вся правда в том, что Кириа не совсем человек. Он Сакрэ, но уникальный. У него нет проявления животных качеств во внешности. Разве что у него не человеческие глаза. В его душе поселилась мана-птица, по идее у этого парня должны были появиться крылья, клюв и все в таком роде. Но вместо этого у него стали очень необычными глаза, а сам он слегка тронулся умом. Кажется, что его умственное развитие колышется между ребенком и гением со стажем в пару сотен лет. Это все конечно странно, но что он делает в полиции?
Однажды Райдоу наткнулся на этого мальчика, когда тот жил в приюте. На тот приют напали Они, которых привлекла сила этого мальчишки. После того, как тот уничтожил нескольких из Они, просто взяв в руки меч одного из полицейских и, словно вспомнив, как им сражаться, Райдоу решил взять мальца в свой отряд. Больше даже ради приглядывания за ним. Сила Кирии заключается в том, что мана в его душе очень древняя и помнит множество разные вещей. Когда надо, мана замещает воспоминания парня на одни, забирая другие, и так постоянно. Это травмировало личность мальчика, отчего он стал постоянно меняться в характере и поведении, но при этом позволяет ему знать то, что следует знать в определенной ситуации. Зачастую он всегда весел, может даже слишком весел, ведет себя слегка по ребячески, но плохими намерениями не выделяется. При помощи Райдоу, Кириа научился управлять своей врожденно маной, что позволило стабилизировать его характер, личность и воспоминания. Но все же странноватым он так и остался...


http://www.imgs.su/tmp/2012-09-20/1348161980-416.jpg

Имя: Elli Crystall / Элли Кристалл
Раса: Человек.
Возраст: 20 лет.
Должность: Офицер полиции Инукамы.
Школа магии: Шаманская, белая, Косоку Кен.
Элемент / медиум: Лечение + еще один / множество мечей.
Внешность: любая похожая.

О, бойтесь все, кто встретит на пути эту юную особу. И бойся особенно тот, кто подумает, что она хрупка и беззащитна. Перед вами одна из лучших офицеров полиции Инукамы, одна из первых, кого Райдоу включил в свой особый отряд за её усердие на работе и особые таланты как фехтовальщика, так и шамана-лекаря. Её с детства готовили для борьбы с демонами, будучи членом одного из кланов, которые выступали когда-то за строительство Академии. Но сама она избрала путь закона, решив, что люди куда опаснее демонов, что нужно их сдерживать. Ведь её мать была убита не каким-нибудь Они или Акума, а простым грабителем, который позарился на чужое добро. Видя, насколько полиция беспомощна, она решила взять все в свои руки. У неё была мечта - стать главой полиции и создать настоящее общество, живущее по законам. Наивная мечта, но она следовала за ней. И потом девушка повстречала сестру Райдоу, опередившая Элли на пути к креслу главы. Но это было уже не нужно. Новая глава полиции была воплощением идеала полицейского, о котором всегда мечтала Кристалл, поэтому она с радостью стала просто служить и делать все возможное, чтобы справляться со своими обязанностями. По началу брат главы вызывал у неё лишь жалость и неприязнь за свое отношение к их работе. Но после смерти главы полиции, она снова отказалась от притязаний на её пост. Увидела то, каким был брат погибшего идеала. И тогда она стала работать еще усерднее, но понимая, что демоны тоже угрожают правопорядку и жизням людей, наконец это осознав, Элли предложила создать отряд, который будет специализироваться на борьбе с этими монстрами. Так она стала первым офицером, дав рождение сильнейшим полицейским не только Инукамы, но и всего мира, наверное. И она была счастлива служить закону и людям.
Скрытая, молчаливая, сдержанная, всегда думает о работе. Эта девушка не подпускает к себе никого дальше вытянутой руки, а врагов и того держит на расстоянии лезвия своего меча. Совершенно не зазнается, хоть и считается третьей сильнейшей в полиции после Райдоу и Трэмора. А известна она даже больше второго, ведь в народе её называют Меч Инукамы, этот титул чем-то схож с Демоном Инукамы, второй девушке в их отряде. Но это не столь важно. Её основные таланты - фехтование. Во владении Косоку Кен она уступает Трэмору и Райдоу лишь по опыту. Для своих лет она освоила уже множество техник этой школы фехтования, способная разрезать не просто объекты на рассоянии, а изгибая и изменяя эти невидимые лезвия дальнего боя, разрушая даже самые прочные конструкции. Её мечи особенные - они куда легче проводят Косоку, но при этом хуже реагируют на другую магию. За свои навыки шаманской школы она может перемещаться между подпространствами, таким образом избегая пространственных ловушек, а элемент лечения позволяет ей помогать в бою в случае, если даже её боевые навыки слегка не работают.


Имя: Miva Kallen / Мива Каллен
Раса: Новый человек.
Возраст: 20 лет.
Должность: Офицер полиции Инукамы.
Школа магии: Саммонер.
Элемент / медиум: Элемент любой / кольца.
Внешность: Road Kamelot - D-Gray Man.

http://www.imgs.su/tmp/2012-09-21/1348213839-459.jpg

Мива - человек с очень сложной судьбой. Её младенцем выкрали ученые из лаборатории, в которой когда-то проводили эксперименты по внедрению души паладина в тело обычного человека. Зная, что дети лучше приспосабливаются к вмешательству в душу. И Мива была одной из подопытных, и очень успешных подопытных. На протяжении шести лет она была одним из самых перспективных прототипов нового человека, с фрагментом души паладина. Однако это вмешательство породило изменения в её внешности, сделав кожу жутко бледной. После того, как лаборатория была уничтожена, Каллен была сперва отведена в приют для сирот, но потом оттуда её забрала семья Райдоу. Дело было в том, что она пугала всех детей своим внешним видом, а еще из-за неё в округе появлялись демоны, увлекаемые её странной силой. Попросив полицию, приют отделался от этой девушки, а та в итоге стала помогать сестре Кузунохе с бумажной работой, по началу. После решила, что раз у неё все равно нет никакого призвания или семьи, то можно посвятить себя работе, где её не так боялись и, даже, относились как к младшей сестре. Так она стала полицейским, сперва не выделяясь на общем фоне своими навыками. Фехтование давалось её не очень хорошо, но после травмы, полученной от гибели сестры Райдоу, что-то внутри неё сломалось и, в горе, она вдруг призвала нечто ужасное. Огромное существо, многорукая женщина-вампир с цепями вокруг себя, возвышающаяся над городом подобно великану. Это была сила Мивы - она призвала демонессу из Нексуса.
Тогда она открыла в себе дар к магии саммонера, а в городе стала известна, как "Демон Инукамы", и ей нравится это прозвище. Сейчас у неё несколько саммонов, каждый призывается за счет своего кольца. Видимо фрагмент души паладина делает свое дело и позволяет в столь юном возрасте призывать этих существ, не имея плаща саммонера. Но она ненавидит то, что с ней сделали и, более того - тех подопытных, которые не изменились внешне, как она, от души паладина. Игривая и беззаботная, сейчас она часть особого отряда Райдоу, специалист по саммонам и правая рука Кузунохи. Его личный телохранитель. Считает Райдоу своим старшим братом и оберегает его всеми силами. Также защищает всех своих друзей и тех, кто принял Миву такой, какая она есть. Но в бою она иногда увлекается и...срывается, становясь неуправляемой, а её саммоны, имея необычные воплощения, также страшны. Негласно она считается четвертой сильнейшей, по сути на равне с Элли, в полиции.

+1


Вы здесь » Akuma Project. » Те, кто нам нужен » Акция № 2 Закон и порядок!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC