Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Те, кто нам нужен » Акция №1 Новые судьбы!


Акция №1 Новые судьбы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции можно найти людей из совершенно разных организаций. Особенность...чтож, уникальные личности, которые так, или иначе, связаны с происходящими в мире событиями и известны общественности.

Все, что нужно - заполнить небольшой шаблон упрощенной анкеты. Для этого создается отдельная тема в разделе с анкетами. Копировать информацию из описания персонажа не нужно! Достаточно написать дополнения от себя, если они есть. Если же никаких деталей, которые бы хотелось добавить персонажу, или изменений нет, то можно написать лишь пробный пост. Всю информацию о персонажей от себя записывать в пункт Другая информация. А, и еще, все авики кликабельны, за ними скрывается арты на полную внешность персонажей.

Код:
[b]1) Имя и фамилия, прозвища:[/b] [i][/i]
[b]2) Возраст:[/b] [i][/i]
[b]3) Должность:[/b] [i][/i]
[b]4) Другая информация:[/b] [i][/i]
[b]5) Пробный пост:[/b]
[b]6) Связь[/b] [i][/i]

0

2

http://imgs.su/tmp/2012-07-25/1343234478-598.jpg

Имя: Элвэн Матэус
Возраст: Очень много
Должность: -
Элемент: На выбор игрока
Эйдолон: На выбор игрока
Внешность:Fate/stay night/Gilgamesh

Сын Императора, тот, за кем пойдут все демоны, когда их икона будет повержена, тот, кто унаследует все. Таковым видят его, но никто не задумался о том, какой путь решил выбрать для себя сын самого известного демона всех времен и народов. Максимилиан младший, Элвэн Матэус , никогда не желал быть тем, кем его хотели видеть окружающие. Да, он был сыном Императора Нексуса и мечтал занять его место, но в отличии от отца не понимал смысла в том, чтобы уничтожать человечество. Однако его сила была признана еще когда он был совсем молодым. Унаследовав от отца и матери частичку сил Хаоса и Гармонии, он не утратил их со временем, они стали часть его собственной силы, его могущества. Шли года, война была давно уже забыта многими, но образ Максимилиана в сияющих золотых доспехах так и остался в сердцах многих. Он был богом для большей части Нексуса, кто мог одним своим видом воодушевить всех вокруг и повести армии против самых опасных противников. И вот Элвэн стал таким же. Облаченный в золотые доспехи, он принимал любой вызов, который бросал ему мир демонов. Он в одиночку добивался высот и взбирался по головам поверженных врагов, чтобы сиять в свете искусственного солнца их мира.
Шли года, в мире демонов происходят изменения. Братья и сестра его отца создали новое правительство, его мать планирует собственную игру, а он сидит в тени руин своего прошлого и не знает, что ему делать. Смотря на былое величие своего отца, молодой Император покидает родной замок на третьем круге Нексуса, куда только он смог как-то пробраться и решает, что наконец нашел то, что ему предстоит сделать. Вновь золотые доспехи сверкают над миром демонов, снова меч указывает на врагов, которых нужно сокрушить. Те, кто следовали всю жизнь за Матэусом видят его сына, вернувшегося, чтобы вновь вернуть величие их народу. За ним собираются армии, осколки Нексуса принимают власть молодого Императора, чьи амбиции воистину отвечают амбициям его отца. Сын пошел по тому же пути, он снова собирает империю, империю Демонов. Но в этот раз он не ослеплен странной яростью в адрес людей, кто-то считает, что сын превзошел в этом идеалы своего отца. Так и начинается история демона, чья судьба, быть может, воссоздать империю демонов, и более не совершать ошибок бывшего Императора. Однако…
Кто такой Элвэн? Это личность, которая никогда не сломается, что вы не кидайте на него, это тот, кто примет любой вызов с улыбкой на лице. Он самоуверен, да, властен, но он находчив.  Быть может он считает, что способен справиться с любой преградой, что он в силах противостоять даже самой судьбе. Наглый, нахальный, может слегка безбашенный, это странная личность. Он кажется слишком живым для того, кто должен править твердой рукой, но он такой. Его сила огромна, сравнимо с Высшими Акума. Но единственное, во что по настоящему верит Элвэн – воля. Именно волей он готов побеждать все невзгоды и преграды. Его не сломить, наоборот, скорее он сломит всех вокруг и покажет, как ярок огонь его души и уверенности в выбранном пути. Может он бывает жесток и немного порой его заносит, но сын Императора вряд ли может сойти за настоящего тирана. Он Император, который будет карать достойных кары, уничтожать достойных уничтожения, благодарить достойных благодарности. Чувство справедливости у него нет, но вот чувство совести  есть, и поступать он будет именно по совести. Так что  берегитесь все, Империя возвращается, в новом свете солнца Нексуса, отражающимся от золотых доспехов нового мессии воли своего отца…

http://imgs.su/tmp/2012-07-25/1343231255-367.jpg

Имя: Тоширо Мидзуро / Toshiro Midzuro.
Возраст: 21 год.
Должность: Член Гильдии Охотников Баландора.
Элемент: Ветер, Земля
Внешность: Любая.

Тоширо довольно одаренный малый, который с малых лет изучает фехтование и мечтает стать лучшим фехтовальщиком в мире. Его странный стиль сразу показался многим необычным, но, как это обычно бывает, самое необычное очень часто привлекает ненужное внимание. Стоило парню прославиться в роли бойца на разных соревнованиях, как его попытались завербовать несколько фирм и организацией. Хороший боец и как телохранитель нужен, и как наемник, или убийца. В итоге парень случайно попал в фирму, занимающаяся как раз заказными убийствами и охотой за головами преступников. Не всегда полиция может легко выловить нужную цель, тогда в дело вступала фирма Тоширо. В основном его отправляли на поимку именно преступников, так как заниматься убийствами фирма стала лишь потом и то, тайно. Но проработать долго в рамках этого дела Мидзуро не удалось, так как он понял, что охота на людей - это не его. Однако уже к тому времени он стал известен, как Охотник Шести Мечей. Он всегда ходил с шестью катанами, уже к 19 годам обладая способностями использовать Косоку Кен - особый прием фехтования, позволяющий взмахом меча рубить и разрезать на расстоянии.
Тогда то его и заметила Гильдия Охотников, которая в то время терпела бедствия, так как в Баландоре было не столь много работы для них, точнее работы было много, но идти в гильдию никто не хотел, ровно как и делать заказы. Но все же Тоширо принял приглашение, ведь охота на монстров приносит польщу обществу, да и монстры все же не люди. Так что он с радостью стал работать на эту гильдию и вскоре она получила большую популярность, все же такой человек в ней был, верно? Постепенно Тоширо все больше привыкал к жизни в рамках гильдии и вскоре стал лучшим охотником на монстров в Баландоре, теперь получая заказы на борьбу с самыми опасными существами по всему миру Айверии. Так же его навыки зачастую помогают ему помогать в борьбе против Они, которые иногда приходят в мир людей.
Сам же этот парень слишком ветренный, не серьезный, шутливый, витающий в облаках. Ко многому, кажется, он относится спокойно и не уделяет внимания некоторым вещам. Но зато никогда не бросает своих в беде и думает лишь о том, как можно помочь кому-нибудь. Ведь именно это стремление парня привело его в Гильдию Охотников. Охота на монстров ему нравится, но вот биться против людей он не любит, считая это ужасным. Его бесят случаи, когда надо поднимать оружие на человека, и старается избегать такого самому, да и не позволять другим так делать. Мечтает когда-нибудь занять место сильнейшего мечника в Айверии, но он понимает, что тогда ему придется сразиться с другими фехтовальщиками, поэтому многие считают, что он зарывает свой талант, тратя его на охоту за монстрами.


http://imgs.su/tmp/2012-07-28/1343466966-359.jpg

Имя: Зик Мирглоу / Zik Mirglow.
Возраст: 23 года.
Должность: Член Имперской Стражи Баландора.
Элемент: Огонь (тайно).
Улучшения: Генные модификации.
Внешность: Любая.

Зик никогда особо не любил свою должность, являясь сыном капитана Имперской Стражи. Их задача была проста - защищать Императора Баландора, но при этом сам Мирглоу никогда особо не любил это дело. Более того, ему вообще было все равно, кто сидит на троне и правит страной. Его больше заботит даже ни сколько карьера, сколько возможность просто сражаться с врагами страны и, в частности, Они. Не смотря на свой возраст, он уже дослужился до ранга лейтенанта, возглавляя небольшой отряд стражи, чья задача проста - уничтожать угрозы для трона до того, как это прижется делать остальным стражникам. В их распоряжении всегда были самые последние генные модификаторы от ученых Баландора. Новое человечество, как их сейчас называют, в лице Имперской Стражи поддерживает порядок в городах их страны. И Зик в их числе. На самом деле он тайно практикует магию огня, но так как магия в Баландоре не в почете, он скрывает свой талант к этому, предпочитая полагаться на свои сверх-человеческие способности. А их не мало. Но все они смотрятся странно на фоне его характера.
Он слишком спокойный, все вечно вгоняет парня в тоску, всерьез ничто не может заинтересовать этого молодого человека. Несговорчивый, немного отстраненный от всего мира, он одиночка, который просто справляется со всем самостоятельно. И ведь его способности это позволяют. Быстрее, сильнее, выносливее обычных людей, прекрасно владеющий мечом, он способен разбираться со многими опасностями играючи. Но это и вгоняет парня в тоску, так как это слишком скучно и не интересно. Но для всего этого есть свои причины. Из-за модификаций его эмоции были подавлены практически полностью. Говорят, что он почти ничего не чувствует, но это позволяет парню продолжать совершенствоваться и достигать своей цели. А цель у него одна - найти и уничтожить того, кто убил его старшую сестру. Некий демон из бывшей свиты самого Максимилиана, его он никогда не простит, а потому будет и дальше служить на благо страны и ждать момента своей мести.

+1


Вы здесь » Akuma Project. » Те, кто нам нужен » Акция №1 Новые судьбы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC