Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Подземный Орёл


Подземный Орёл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для мирных жителей и фрилансеров

Личные данные.

1) Имя и Фамилия: Гарвель Локен. (Garvel Loken).
Был прозван Аквилла (Aquilla (Орёл)) за зоркость.
2) Возраст: 44 года.
3) Род занятий: Бродяга-сталкер в Горных Городах Скайлии. Основатель "Братства Локаста", удерживающего под своим контролем входы в подземелья Лабиринтиана - наверное, загадочнейшей из заброшенных цитаделей Скайлии.
4) Раса: Человек.
5) Внешность: Из первозданной тьмы, нарушаемой лишь свечением люминесцентных грибов Лабиринтиана, на путника медленно надвигалось нечто столь жуткое, что описанию, пусть даже и частичному, оно не поддавалось. Шаги его, практически неслышные, железными литаврами звенели в ушах путника, который зашёл так далеко во тьму. Но это не могло длиться вечно - и вот бедолага начал различать очертания существа, подобного человеку. Вдруг с треском вспыхнули мертвенно-зелёным светом навершия кольев, выступающих над доспехом того, кого путешественник окрестил уже мысленно демоном... И в темноте раздался вздох облегчения. Перед всё ещё трясущимся от ужаса молодым исследователем стоял, несомненно, человек. Но что за ужасный это был человек... Короткие тёмные волосы, нос с горбинкой, мертвенно белая кожа - и ярко с ней контрастирующие слезящиеся от обилия ядовитых испарений в воздухе зелёные глаза, смотрящие на мир из-под тяжёлых век. Серые губы, неподвижные и сжатые так плотно, что казалось, что их не размыкали уже десяток лет. Сползший с головы "демона" капюшон серого цвета с зелёным обрамлением по краям открывал всё, в том числе и изящно-хитрую, хоть и крупную, частично скрывающую лицо дыхательную маску человека. Видимо, за плащом, сзади, каким-то образом хранился чистый воздух. Магия, не иначе.
Человек этот окинул исследователя тяжёлым взглядом, и, не мудрствуя лукаво, взвалил его на плечо, тем самым оторвав от земли на добрых два метра. Видимо, ростом Гарвеля не обделили ни природа, ни ядовитые испарения ставшего почти родным подземелья. Под толстыми металлическими пластинами доспеха, собранного явно из всевозможных видов брони всех стран, чувствовалось мерное дыхание несущего горе-исследователя на свободу воина. Огромная двуручная коса незнакомца вселяющим ужас металлическим звоном аккомпанировала каждому его шагу.
Наконец, бедолагу отпустили, уже вне лабиринта, чуть не ставшего его могилой. Спасший его, наконец-то разомкнув губы и почти полностью закрыв ещё более заслезившиеся глаза, хриплым и низким голосом приказал ждать подмоги на этом самом месте, а сам, являя миру шрам на всю щёку, некогда разодранную лапой василиска, неестественно полуусмехнулся, сильно сжав зубы (Видимо, каждое движение губ из-за этого шрама причиняло носителю боль) и, взвалив косу на плечо, отправился обратно во тьму, перебирая в руке нанизанные на нить бусы в виде разнообразных голов, в том числе и таких, какие бедный исследователь, сейчас пытавшийся, скорчившись, не выблевать из себя внутренности после отравления, никогда и не видывал. Последний раз свет солнца отразился бликом от огромного наплечника доспеха спасителя, со свистом в отверстия спускающего до земли плаща в виде длинных перьев орла всосало порцию воздуха, покачнулись на этом ветру свисающие с лат набранные на полосы кожи такие же бусы, свисающие с наплечников, наколенников и древка косы - и он пропал во тьме. Вернулся в свой мир...

6) Характер: Бесконечно упёртый и не признающий чужого мнения, Гарвель Локен идёт до конца в любом деле. Не жалуясь, не раскрывая лишний раз рта - он просто идёт вперёд, ведя за собой немногочисленных союзников или же вообще отсутствующих друзей. Немногословный более вынужденно, чем по характеру, он смотрит на мир исподлобья, видя во всём не более чем проблемы для себя или же своего дела. Мир для него - огромный котёл змей, из которого он сбегает во тьму подземелий. Тишина, тьма и покой - то, что ему нужно. Иначе он теряет себя и становится настоящим маньяком, творящим всё ради хотя бы секунды покоя, тишины и тьмы. Вывести Локена в люди - задача столь сложная, что за её выполнение впору давать ордена и медали. Никогда не говорящий почём зря, он - безмолвный стяг для тех, кто желает стать в чём-то ему подобным. И... Как это ни парадоксально, Гарвель - превосходный лидер, всегда сохраняющий трезвость рассудка и хладность головы. Большего узнать о нём никому не удавалось.
7) Биография: Гарвель - один из тех, кому не повезло родиться среди бродяг, исследующих руины Скайлии. Родители его... Так и осталось тайной, кто они. Всё равно в тот же год их, людей в этом отряде копателей, стало в разы меньше, а мальчишка вообще был на грани гибели. И как же иначе? Некому было о нём заботиться, все были поглощены своими делами.
Но и в самом тёмном уголке мира кроется хоть одно пятнышко света. Локена подбирали семья за семьёй, пара за парой, чудом заставляя теплиться в нём, поедаемом болезными и отравленным воздухом Скайлии, искру жизни. Ему давали много имён, он видел много лиц... Но это осталось лишь серией кадров в памяти его.
Шли дни, недели, года... Мальчишка, как ни странно, рос и выживал, пусть и вид его вселял ужас в людей - так он был высок, худ и болезненен. Его бледной кожи никогда не касался загар, зелёные глаза не переставали слезиться на свету - но даже при этом он видел лучше самых зорких воинов отряда и предупреждал опасность раньше них.
Первая же "ходка" в руины Гарвеля обернулась катастрофой. Он пропал, отстав от группы - и не мудрено, никто же не удосужился научить его, как действовать во тьме, куда идти и чего опасаться. Скитался по переходам он не менее недели, выживая самыми неприятными способами. Черви, грибы, отравленная вода подземелий... Всё это должно было его убить. Но не убило. Вышел на поверхность он через восемь дней ровно - и обнаружил себя оставленным в одиночестве посреди горного плато, где располагались эти руины, носившие имя "Лабиринтиан".
Единственным выходом было вернуться под землю, что он и сделал. Жизнь его далее складывалась удачнее. Под землёй он был как дома, словно никогда и не жил он при свете дня. Хитрые ловушки руин раскрывали ему свои секреты, ядовитые испарения он учился преодолевать созданием первых своих дыхательных аппаратов, чтобы спускаться глубже и глубже в руины, туда, куда не ступала нога человека.
Он находил сталь, инструменты древних жителей Скайлии, на поверхности изредка находил и убивал животных, обеспечивая себя хотя бы и изредка мясом. Вечная простуда посадила его голос, превратив его в хрипло-низкий, жуткий вой. Огонь давался ему редко, пока он не научился добывать слабое горючее, горящее зелёным и синим цветами, из грибов подземелий. Но раз за разом он выходил на поверхность, высматривая хотя бы одну ещё компанию копателей, которая смогла бы узнать о его жизни. И... Спасти его. Первые два года такой жизни он как никогда чувствовал привязанность к людям.
Последующие же годы, вплоть до того, как в возрасте 29 лет его, уже создавшего свой доспех и самую совершенную из его дыхательных систем, отыскали прибывшие для поиска ценностей люди. Его появление стало для них истинным шоком и быстро обросло легендами, не только в их братии, но и по всей Скайлии. Рассказывали об огромном человеке, не умеющем говорить и лишь сипло рычащем нечто, похожее на слова. И о человеке, который подчинил себе подземелье и смог частично его освоить. Некоторые из людей не ушли с остальными копателями, а остались с Гарвелем.
Медленно, но верно Локен начал учиться говорить и жить среди людей заново. Не прошло и двух лет, как его новые братья по духу назвали его Аквиллой - за его острейшее зрение, не притупляемое даже тьмой подземелий. А потом дали ему и ещё одно имя. Гарвель Локен. В честь какого-то легендарного персонажа, сыгравшего эпизодическую роль святого мученика в народной легенде. В тот же год они образовали братство "Локаста", решив заново захватить у змеелюдей и ящеров, которые встречались им всё чаще, исконно человеческий Лабиринтиан и вернуть его королю Скайлии.
Год за годом они шли к цели. Изобретали всё новые и новые методы борьбы с ядами и их разносчиками - но ничего не помогало. Они так и не продвинулись ниже. В отчаянии, они, вооружившись до зубов, отправились вниз всем братством, чтобы отвоевать нижние уровни подземелий раз и навсегда. Вернулся один Локен, израненный, изуродованный когтями василисков, змеелюдов и ящеров... И несущий ту самую косу, что сейчас является его орудием.
На глазах у тех, кто остался в "освоенной" части Лабиринтиана, Локен завалил камнями все открытые проходы вниз и, кривясь от боли, произнёс лишь одну фразу: "Смерть... Внизу - лишь смерть...". С тех пор далее, чем на второй, и так отравленный уровень Лабиринтиана никто не попадал. А новое Братство Локаста, образованное новоприбывшими копателями и их семьями, обосновавшимися в маленьком летающем лагере над Лабиринтианом, укрепляет оборону, направленную против возможной атаки изнутри. Ибо пока Локен среди них и его редкое слово перевешивает все их доводы - вниз никто не спустится. Но почему-то всё сильнее и сильнее становится чувство опасности, исходящей оттуда.

Внутренняя сила

8) Есть ли у Вас потенциал магии: Нет
9) Оружие и способности: Коса "Мортарион" - как сказал Локен, "Оружие самой Смерти".
Доспех-скафандр, собранный из всех найденных в Лабиринтиане деталей и частей, направленный, правда, более на защиту от вредной среды, кислот и ядов, чем оружия.
Также Локен частично видит в темноте.

Об Игроке

10) Посещаемость: По необходимости, могу ежедневно.
11) Связь: icq 369218271
12) Пробный пост: Тишину прерывали лишь мерные звонкие удары зубила, отламывающие от пористой породы обломка стены-переборки, завалившего один из переходов в Тёмном Лабиринтиане - северной, малоисследованной части верхних руин, где чаще всего обитал ныне Локен. Замахнувшись тяжёлым зубилом ещё раз, Локен вдруг замер, прислушиваясь. Среди лёгкого потрескивания слабо светящихся зелёным "факелов" его доспеха и еле слышного свиста воздуха при прохождении систем фильтрации воздуха, сопровождаемых звуками капающей с потолка пещеры воды, явно слышались шаги. Спокойные, размеренные, и отдающие металлическим позваниваем.
"За мной?.."
Пожав плечами, Локен с шумом провёл зубилом по стене, давая "собеседнику" понять, что он обнаружен. Издалека раздался голос:
- Гарвель Локен! Аквилла! Вас призывает к себе принц Вил'Каар! - Голос человека прерывался, оно и понятно - дышать то посланцу приходилось через трубки фильтров, иначе уже бы не говорил, а лишь сипло хрипел, пытаясь вырвать из себя пылающие огнём лёгкие.
"Нужно было отправить за мной Хемо-Пса, а не королевского стража-разведчика."
Принадлежность бойца к этому роду подразделений выдавала изящная система фильтров, встроенная в доспех и выступавшая лишь на шее, образовывая дополнительный "ошейник" на доспехе. Наверное, конструкция подразумевала монолитное соединение со шлемом - всё равно даже в самом тонком из отдельных закрытых шлемов-масок Скайлии при такой конструкции было бы не поверететь головой.
- Не заинтересован. - Голос Локена прозвучал как всегда. То есть жутко, глухо и неприятно. Да и, наверное, не слишком дружелюбно, ведь никто не отменял жуткую боль, охватившую его лицо при самом произнесении слов. Посланник, помявшись у входа в тёмные переходы ещё с пару минут, ушёл ни с чем, а Гарвель, вновь подняв зубило, вернулся к своей мерной работе. Принцы, принцессы, разговоры, встречт... Всё это может подождать. Как бы Гарвель ни уважал короля своего государства, политику он ненавидел. А дети короля были этой самой политикой, причём передвигающейся и неприкосновенной.
Прошло несколько часов и вновь донёсся новый шум - на этот раз совсем издалека. Так мог звучать лишь двигатель корабля Скайлии, перегруженного охраной, челядью и всем, чего только не мог пожелать один из принцев страны.
"Дети растут... И превращаются в то, чем никогда вроде бы не могли стать."
Погрузившись в свои мысли, Локен не заметил, что стена уже начала поддаваться под ударами и бил так же, не отвлекаясь.
"Я же тебя помню, принц-бродяга." Мальчишка со светящимися удивлением глазами, который с таким восторгом смотрел на него, вывалившемся из стены пещеры навстречу группе рабочих, чуть не сломавших Печать - основные ворота в храмовый комплекс Лабиринтиана, за которыми, по поверьям, В которые Локаста предпочитали верить, хранилось древшейшее зло. Как бы то ни было, в храмах ещё не был никто. И оно и прекрасно, что не был. Тогда он напугал бедолаг так, что те бежали сломя голову, оставив наедине с ним лишь принца и пару его верных слуг. Им то он и поведал то, что в эти места лучше не заходить. Поведал максимально ясно - направив на них косу, он взвыл так, как позволяло лишь его прожжёное ядами горло. После этого воя в пещере не осталось ни принца, ни его слуг - они уже улепётывали по выкопанному ими же штреку. Точнее, бежали слуги, а принц оказался в бесславной роли желающего сражаться и победить прогнавшего их ужасного гада груза. А теперь... Тот, кто чуть ли не с рождения жил в пещерах, кому сам король пророчил роль принца-освободителя, который вернёт людям Древние Города и откроет скрытые в их недрах тайны... Наверное, он сильно изменился, раз не нашёл в своём тесном графике минуты, чтобы прибыть в эти пещеры. В самое сердце, в святилище потерянного Скайлийцами ранее. В Лабиринтиан... А значит, страна потеряла в нём своего героя.
"Мне крайне не нравится то, что ваш народ забыл свои корни. Ваша природа - каменные подземелья, а не эти... Кораллы в небесах. Вы - воины. Молот и наковальня, которыми куётся Скайлия... Были... Теперь же вы - ажурная раса мужчин, воспитанных женщинами и куртизанок..."
Ухмыльнувшись и поморщившись от боли при этом, Локен, ударив зубилом посильнее, надавил на каменную плиту и та начала медленно поддаваться, открывая путь в новые неисследованные переходы.
"Видимо, я слишком стар для этого нового мира..."
Взяв прислонённую к стене косу, он ещё раз посмотрел в зияющую пасть тьмы, открывшуюся перед ним.
"...А значит, мне незачем и некуда отступать."
Крепче сжав древко косы в руках, он шагнул вперёд, медленно продвигаясь в помещения, где некогда жили Скайлийцы, а теперь царили тьма, чума и тишина.

Прошу меня простить за мой хреновый стиль письма)

Отредактировано Aquilla (2012-05-16 16:01:29)

0

2

Aquilla написал(а):

Прошу меня простить за мой хреновый стиль письма)


Шутите?! Читал с довольствием) Так, тема для поста...

Однажды к Лабиринтиану, а точнее к летающему лагерю над ним, истал воздушный корабль с одним из наследников престола Скайлии на борту. Поговаривали, что еще в юном возрасте он уже работал в пещерах к югу от Лабиринтиана, а прибыл сюда по какому-то важному делу. Конечно это не осталосьне замеченным для Локена, но корабль вскоре покинул лагерь, а принц так и не показался в самих пещерах. Мысли и чувства по поводу всего этого.

0

3

Seta написал(а):

Шутите?! Читал с довольствием)

Благодарю) Надеюсь, что пост будет так же приятен в прочтении... Хотя, вряд ли)

Кстати, пост готов.

0

4

Приняты! Добро пожаловать.

Ваш SL будет объявлен позже, а основной игровой эпизод создан почти сразу же.

0


Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Подземный Орёл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC