Подпространства игрового мира.

Пургаторио


http://uploads.ru/t/1/b/x/1bxmV.png

Особое подпространство, существующее параллельно нашему миру. Здесь мир обычный полностью воссоздан, но он пуст. Дело в том, что Пургаторио - мир энергии и духов. Здесь все пространство пронзают потоки магии, похожие на наипрекраснейшие скопления линий разных цветов и яркости. Они окутывают почти все вокруг, однако помимо этого - тут все серо. Здесь живут и души, призраки, эфимеры. Они могут проходить через это пространство в другие, или же заточены в этом месте.

Пургаторио является отражением текущего состояния измерения. Воздействовать на реальный мир изменениями Пургаторио могут только очень могущественные маги. Другие люди в реальном мире видны из Пургаторио силуэтами, не имеющими ничего, кроме очертаний. Те, у кого есть магический потенциал - имеют яркие пятна внутри силуэта, чем ярче и крупнее пятна - тем сильнее эти источники магии в теле человека. Попадаю в это измерение, простые люди не сразу сообразят, что иногда время здесь искривляется и идет быстрее, чем в реальном мире. Взаимодействовать с душами людей посредством магии удобнее именно из этого измерения, но попасть сюда могут шаманы или те, у кого есть способности, позволяющие проникнуть именно в это подпространство. Мир сам почти не имеет красок, но фонари реально мира продолжают светить тут, но света от них нет. В этом мире живут призраки, души и эфимеры. Кто-то проходит мимо, кто-то же заточен здесь.

Рэвэрс


http://uploads.ru/t/d/5/f/d5fsP.png

"Где небо, а где земля, где я, а где моя душа? Укажите путь мне туда, куда сердце убежало. Стою на крыше башни, смотрю я вверх и землю вижу. Боже, неужели по небу я хожу?" Так записано в описании мира Рэвэрс. Особая аномалия, случающаяся с Пургаторио раз в неделю. Весь мир того подпространства искажается как материально, так и в плане времени. Магия шаманской школы все еще действует, как и раньше. Но Рэвэрс представляет собой частично зеркально отраженный мир реальности с вкраплениями элементов из разных временных промежутков.

Рэвэрс начинают населять еще и существа, зовущиеся Силфами. Они крайне ценны за то, что несут в себе чистую магическую энергию, появляющуюся в виде необычных кристаллов. Однако Силфа убить очень сложно, а именно после смерти он оставляет кристалл энергии. Сами эти существа имеют много разных форм и размеров, но всегда они настроены миролюбиво. Однако стоит разозлить их - и уже проблемы будут у вас. Силфы чрезвычайно опасны в плане своей силы. Также Рэвэрс интересен тем, что тут встречается аномалия, названная Эффектом Горфэна. Ученый-маг Горфэн открыл в Рэвэрсе дверь магическим ключом и по ту её сторону обнаружил проход в иной участок Рэвэрса. Магическое воздействие на пространство Рэвэрса вызывает у него сдвиги и меняет конструкцию измерения. Также было открыто то, что Рэвэрс - отдельное измерение!, но лишь раз в неделю оно сливается с Пургаторио, а потом отделяется вновь. То, для чего служит Рэвэрс - до сих пор непонятно.

Тартар


http://uploads.ru/t/h/w/i/hwiKn.png

"Демоны, демоны кругом!", а что еще кричали первооткрыватели? Тартар - огромный замок, существующий в Инукаме и даже располагающийся в некоторых мирах Нексуса и отдельных измерениях. Да да, это се один замок, со множеством входов и выходов. Здесь живут сильные Они и Маны, а также, как говорят слухи и легенды, по коридорам замка бродит существо, именующееся "Экс-смерть". Тот, кто отважится ступить в этот замок, познает истинное безумие сего лабиринта, что меняется с каждой минутой, подобно мыслям сумасшедшего.

Попасть в Тартар можно двумя способами. Первый и самый простой - открыть дверь-врата в замок, для этого нужно получить разрешение на вход в виде ключа. Тартар прочно связан с реальным миром и, каким-то образом, у него в сети интернета Айверии есть даже свой собственный сайт. Нужно лишь зарегистрироваться там и можно получить ключ. А разрешение выдается администратором сайта, которого невозможно вычислить вообще. Сам сайт тоже нигде не был зарегистрирован, но доступен все равно. Второй способ - попасть туда из Рэвэрса, что сложнее, ибо выбраться к Тартару из лабиринта Рэвэрса почти нереально. Третий способ доступен для жителей других измерений и Нексуса - им просто нужно найти место, где находиться вход в никуда и, открыв дверь, они попадут в один из частей замка. Здесь живет просто невероятное количество Они разных сил и способностей. А еще тут обитают дикие Маны, с которыми можно заключить контракт. Еще случайным образом появляются сундуки с редкими вещами, которые, правда, часто бывают ловушками. Еще тут живет "Экс-смерть", существо, прозванное так за свою силу - уничтожать все, что встретиться на пути. Оно бессмертное, уничтожает любое живое существо, если то не успеет убежать. Да, то по сути чистильщик этого мира.
Весь замок поделен на этажи и чем выше вы пробираетесь, тем сильнее становятся монстры, но тем ценнее бывают находки. А еще, говорят, что иногда удается найти помещение-библиотеки, где можно отыскать древние манускрипты и узнать правду времени, записанную неведомым летописцем. Что находиться на вершине башни, что возвышается над огромным замком - неизвестно. Тартар существует во всех мирах разом и ни в одном в тоже время. Это, по сути, мир в себе...