Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Гостевая. » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Благодарствую.

0

62

Доброе время суток!
Разрешите высказать комплименты дизайнеру: очень качественная работа, создающая подходящую атмосферу.
Перед началом создания анкеты, хотел бы поинтересоваться деталями, касающиеся расы Акума, а именно:
1) Верно ли мое утверждение (уточняю правильно ли понял): "Максимилиан и Ультимеция входят в 13 созданных Первоначалами Акума. После того, как Император был повержен, а Императрица отправилась в другое измерение, осталось всего 10 Высших (вычитая одного-исчезнувшего)." ?
2) Какова средняя продолжительность жизни Высшего?
3) Меня заинтересовала четверка, которой был дарована сила Перерождения (и утерянный 13-й акума в частности). Заложены ли их личности в каноническом сюжете (и вообще, открыты ли они, как возможные роли для игроков)?
На данном этапе это все, дальнейшие вопросы поступят по мере получения ответов, кои я горю желанием увидеть.
В завершении, позвольте еще раз выразить свое почтение администрации: мироустройство действительно вызывает жгучий интерес.

0

63

W.P
1. Верно.

2. Будем считать за истину фразу "очень долго". Думаю, несколько сотен лет - уже неплохой срок.

3. Постепенно в список канонов и акции будут добавляться канонические персонажи мира, с этим вопросом прошу обращаться к Сэте.

0

64

W.P написал(а):

3) Меня заинтересовала четверка, которой был дарована сила Перерождения (и утерянный 13-й акума в частности)

На данный момент каноноческих персонажей Высших нет, поэтому если желаете взять на себя подобную роль придется очень сильно постараться над анкетой. В сюжете как отдельные личности никто из Высших не упоминается, за исключением Императора и Императрицы. О пропавшем нет никаких сведений ни у Арха, ни у Ультимеции.

0

65

А когда начнется обучение в Академии?

0

66

StrangeDemon написал(а):

А когда начнется обучение в Академии?

Думаю после квеста можете приступить к сему.

0

67

Какого квеста?
Никто не будет против, если я начну с дома номер один?

Отредактировано StrangeDemon (2011-09-28 20:30:12)

0

68

StrangeDemon
Экстренные новости!
Начинайте с первого дома, если желаете.

0

69

Lisel', такой нескромный вопрос, а что сделает ученик на задании ранга SSS? (разве что спрячется под кустиком и сожмет голову меж коленей)

0

70

StrangeDemon
Чем сможет тем и поможет, квестом руководит Сэта, поэтому он всем применения найдет)

0

71

Lisel', я так понимаю, сейчас в академии все бегают туда-сюда и готовятся в обороне. Ну тогда не знаю, выдайте моему персонажу хотя бы одноручное оружие.

0

72

StrangeDemon
Если желаете принять участие, прошу идти к месту событий. В гущу событий не кинут дабы не покалечить, так что не бойтесь)

0

73

Lisel' да я как бы желал начать обучение. Но раз все будут там, то учить меня некому. Ладно, пойду)) Буду троллить врагов :)

0

74

Добрый день! Прочитывая информацию по вашему форуму появились сомнения и вопросы.
Мана одна на человека - медиумов не ограничено.
или все таки есть возможность нескольких контрактов?

0

75

Venator Sidera
мана одна, вы правильно поняли

0

76

А что мне делать и куда идти на Северной магистрали?

0

77

Krozius Tein
Ждите указаний от ГМа, он всем все скажет и покажет. Просьба проявить чуточку терпения.

0

78

придержите перс из первой акции сейчас регистрируюсь
Фрея / Freya 1 акция

0

79

Селин написал(а):

придержите перс из первой акции сейчас регистрируюсьФрея / Freya 1 акция

Будет сделано)

0

80

Черт бы меня побрал! - повторяя именно эти слова, я изучал форум. Вот правда, очень-очень порадовали мои глаза. Кланяюсь в ноги администрации за проделанный труд. Мало того, что внешне всё смотрится так захватывающе и приятно, а сам мир как же расписан, словно по полочкам. И всё это увлекает за собой.

Рука так и тянется чтобы зарегистрироваться, но не уверен, что хватит мне нынешнего вдохновения T.T

0

81

Восхищенный гость, очень приятно слышать подобные слова, а еще приятнее будете, если зарегистрируетесь. Ну а касательно вдохновения, мы если что всегда его можем слегка подтолкнуть. Приходите к нам, мы будем очень рады.
С уважением администрация  Akuma Project.

0

82

Вечер добрый. Снимаю шляпу перед вами всё сделано на очень крутом уровне. Как бы всё понятно и легко читаемо только разве что режет слух

Что за катаклизм?
Приход тьмы из пространства, между измерениями

А не проще сказать из подпространства миров?  Но это единственная придирка как человека со стороны.

Теперь о моих скромных вопросах:
1) Меня на lyl соблазнила ваша надпись с примесью Мехи  но в факюшках нечего про это не сказано. Отсюда напрашивается вопрос: В каком виде у вас представлены мехи?  И можно ли вести своего меха который будет прописан в анкетки отдельным пунктом?

2) На сколько населена и активна академия в частности милый отряд как я понял по искоренению Демонов?

Вроде бы пока все жду ответов на выше заданные вопросы а там уже потом задам остальные

С Уважением ваш будущий игрок ХХХ

0

83

Вряд ли в полной мере отвечу на вопросы но

1)Мехи стоят на вооружении у SHELL, в виде мобильный доспехов с вполне техническим вооружением и оснащенные установкай АМ(антимагического поля). Однако же сейчас ввиду того что в шелл намного больше игроков чем где либо еще прием туда временно закрыт.

2)Академия как ни странно пока заселена весьма слабо (все новички дружно ринулись в шелл - почему чесное слово - хз). Из учителей активны всего 2 - я и Арисами, также есть часть персонала и всего пара учеников. Три-Ц как таковых почти нет. (Если не учитывать что по квесне Мы с Арисами Ex Tri-C). В общем отряд охоты на демонов в полной мере не сформирован. Как всегда проблема одна -люди. Их просто нужно больше. Намного больше =)

0

84

Ок тогда такие вопросы
1) Можно ли протащить своего не обычного меха в отряд охоты?
2) Куда посоветуйте впихнутся человеку где бы можно было развернуть на все 100 своего  перса. В общем где игра интенсивнее всего движется?

0

85

1) В академии весьма велик размах возможных талантов, так что быть техническим гением никто не запрещает. Пусть Академцы и Три-Ц по роду деятельности и предпочитают любые виды магии какие могут быть, но отрицать преимущества технического прогресса вряд ли было бы разумно.
Ну в общем это мое личное мнение, тут нужно таки слово администрации.

2)Как я уже и сказал, пока головокружительного водоворота событий не стоит ждать. Как и на любой ролевой нужны люди. ШЕЛЛ например более активно лишь потому, что там больше участников ролевой, как я уже и говорил. А вот развернуть потенциал персонажа ИМХО таки более вероятно в Три-Ц или Академии, ибо маги в отличие от военизированного ШЕЛЛа чаще действуют небольшими группами и от каждого из них требуется полная самоотдача и развитые таланты.

0

86

Просто по Меху как бы так сказать тактичнее.... Мой мех основан на магии и собственной душевной энергии те когда надо грубо говоря  внутренняя энергия выходил с тела и образует некий  боевой доспех. Да с него можно пульнуть один-два раза но за то таки разы что мало не покажется. Хотя потом в отключке и без сил мой перс лежит порядка от 3 часов до 4 суток в зависимости от силы выстрела внутренний магии поэтому эту способность особо не юзает. 

Мммм а в ваш отряд Midoraku Basil   Можно ли податься человеку с выше написанной способностью *если админы не против *  +  мастер холодного оружие и + чуточку владеет исцеляющей магией причём может исцелять других а вот на себя эта чудная способность не распотроняеться. Как минус данной силы часть болезни или раны может перейти на  моего перса поэтому опять же без крайности не юзает её т.е по факту остается только мастер холодного оружия и не которая назойливость своих знаний благодаря постоянной читке мудрых книг

0

87

Попахивает врожденной маной =)

Действующего отряда пока у меня нет. Как я уже и говорил я Ex Tri-C (то бишь бывший, в отставке. правда отнюдь не из-за недостатка сил) И занимаю на данный момент должность учителя академии. Другое дело что ученики далеко не все время учатся только теории, а Учителя по ходу игры скорей всего часто будут командовать операциями.

0

88

Врождённая мана это гуд или не очень?

0

89

ХХХ написал(а):

Просто по Меху как бы так сказать тактичнее.... Мой мех основан на магии и собственной душевной энергии те когда надо грубо говоря  внутренняя энергия выходил с тела и образует некий  боевой доспех. Да с него можно пульнуть один-два раза но за то таки разы что мало не покажется. Хотя потом в отключке и без сил мой перс лежит порядка от 3 часов до 4 суток в зависимости от силы выстрела внутренний магии поэтому эту способность особо не юзает.

Midoraku Basil написал(а):

Попахивает врожденной маной =)

ХХХ написал(а):

Врождённая мана это гуд или не очень?

Не не не, врожденная мана - это атрибут сакрэ, тоесть полулюди, полузвери. В случае с доспехом тут скорее...E-Mana, экипировка. Скажем - предмет или существо-компаньон, которое превращается в доспехи, это более чем реально. Скорее тогда уж предмет, чтобы быть ближе к первоисточнику. В нужный момент он превращается в доспех и дальше можно использовать указанные выше способности.

Насчет отрядов, у нас в Академии идет деление на классы, и у каждого класса есть ведущий учитель, который отвечает за класс все время, и есть председатель, староста в общем, который занимается организацией класса в помощь учителю. И в любом классе есть люди с различными талантами, от простых магов до людей, призывающих мини-артиллерию из кармана, грубо говоря о0 Так что Ваши таланты вполне впишутся в общую картину)

ХХХ написал(а):

*если админы не против *  +  мастер холодного оружие и + чуточку владеет исцеляющей магией причём может исцелять других а вот на себя эта чудная способность не распотроняеться

Могу предложить Вам в плане магии тогда на начало игры взять нейтральную школу, как основную - это именно использование энергии своего тела и души. А как второстепенную взять магию исцеления.

0

90

Ага спасибо за разъяснения.   

А как вы относитесь к персу более взрослому чем ученик? Понятное дело что такое количество знаний я буду обосновывать разными каноными фишками типо умалчивания о третей рейнкарнации или ещё чего в этом духе. Просто хочу у вас взять одного из своих любимых персов эдакой ходячей исторической и магической справкой мира да он из того что знаете оочень многое не умеет применять но он просто это знает и видя что то знакомое на глаз может смело по умнячать на эту тему. 

Просто как говориться хочется что такое  эдакое но в то же время отлично вписывающийся в рамки вашего мира поскольку я не люблю лезть со своими законами в чужой город ))

0


Вы здесь » Akuma Project. » Гостевая. » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC