Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Общая информация » Сторонние огранизации


Сторонние огранизации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находятся описания тех организаций, которые имеют или не прямое отношение к событиям в игре, или же не являются полноценно-играбельными. В них можно состоять, но при этом сама фракция может участвовать в сюжете событий опосредованно. Хотя иногда подобные организации могут становиться центром внимания, но это скорее уже исключения.

0

2

Преступная Группировка «Борзые»
http://uploads.ru/t/W/L/a/WLa0p.jpg

Основанная изначально небольшой группой людей и парой сакрэ, она быстро набирала сторонников. Росла с неимоверной скоростью. Сейчас основным руководителем считается некий, по имени Ярополк, однако мало кто знает как он выглядит, что из себя вообще представляет. Также известно о группе приближенных, которые заведуют несколькими ветвями деятельности: Абарамус Лирий – оборот наркотических средств по всей Айверии. Лира Джорей – связь и набор новых сотрудников. Система приема очень сложна, кроме Лиры и ее приближенных мало кто знает все подробности. Лир обеспечивает связь между всеми членами организации, в том числе и шпионами, которые имеются во всех странах и во всех крупных объединениях, включая Академию, Шелл и Три-C. Говорят, что даже среди Они у Борзых есть союзники. Дуниайн Райлам – сфера убийств и грабежей. Не всегда группировка получала доходы от наркоты, сначала она начинала именно с грабежей и убийств, сейчас это как просто традиция. Еще имеется несколько человек – личный отряд Ярополка – «Опричники». Карательный отряд внутри организации, держащий всех в страхе и подчинении.
Структура группировки очень неоднозначна. Известны лишь несколько «отделов», описанных выше, не более того.
Кстати, такую скрытность при таких размерах выдерживать доволно сложно, но Лира справляется.
Сама группировка довольно разномастна – есть и Маги, и воины, и люди, и сакрэ, говорят, что имеются даже Они.
  Не стоит недооценивать значение этой группировки. Она является самой большой и быстро вытеснила мелкие организации из Инукамы и Баландора. Ее агенты имеются во всех крупных организациях, причем не только Академии, Шелл и Три-С, но и в тех ,кто не имеет военной мощи. Вы перевозите ценный груз? Позаботьтесь о его охране. И будьте внимательны даже к ней.

Отредактировано Bear (2011-11-22 00:26:37)

0

3

"Изгнанники"
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100925190929/kanzaka/images/thumb/f/fc/Darkstar2.jpg/200px-Darkstar2.jpg

Организация-легенда, в том смысле, что официально ее существование не было подтверждено никакими доказательствами. И потому, отношение к любым упоминаниям об этой группировке - соответствующие. О ней ходит много противоречивых слухов, вроде того, что во главе ее состоят самые могущественные убийцы какие только могут быть, а оружие, которым их снабжают даст фору любой самой фантастической идее умельцев Shella. Но это - то что доступно публике. Те же в чьих руках немного больше власти, прекрасно знают, что и организация и большая часть слухов слишком верны.
Оперативники этой группы не оставляют свидетелей завершая работу так, что от них просто не остается следов, а их оружие - во всяком случае, вся полученная разными способами информация сводиться к этому - представляет абсолютный синтез магии и технологии.
Их цели неясны. А их действия почти невозможно контролировать. Но то, что известно укладывается в несколько простых предложений. Они охотятся на людей с ярко выраженными талантами в магии проклятий и тьмы. Так же, судя по обрывочным источникам, они собирают информацию по "Темному Паладину".

0


Вы здесь » Akuma Project. » Общая информация » Сторонние огранизации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC