Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Технические вопросы. » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просьба внимательно следить за новостями в данной теме.

0

2

Временно прекращается набор сотрудников в организацию Шелл, исключения составляют каноны прописанные в акциях и известные личности.

0

3

Я хочу отдельно напомнить уважаемым игрокам при написании постов сверяться с временем суток. Время можно посмотреть в таблице под кнопкой "Время". В случае, если в посте будет указано не то время суток и погодные условия, но этому не предшествовало какое-то официальное или игровое явление, то модерация или администрация попросят Вас исправить свой пост с целью устранения несоответствия.

0

4

Постепенно тема "Развитие и магазин" приобретает форму и готовиться к открытию. В связи с этим лично от себя объявляю конкурс "Мой волшебный товар!". Итак, суть его проста - придумать товары для магического магазинчика усилений. Это могут быть как улучшения для оружия, магические кристаллы и коробочки с вещами, так и всякие лекарства и прочий волшебный лут. Но ведь конкурс на то и конкурс, чтобы получить что-нибудь взамен, верно?

Внимание!

Все участники квеста, которые придумают хотя бы один товар, получат следующее: Бонусный опыт в размере 250 exp. за товар до 10 штук, начиная с 11 расценка идет по 100 за каждую единицу после десятой и так до 20. Начиная с 21 и далее по 50 опыта за штуку.

Те же, кто выиграют конкурс, получат:

1 место: возможность бесплатно получить 2 товара из общего списка, полученного уже после конкурса.

2 место: возможность бесплатно получить 1 товар из общего списка, полученного уже после конкурса.

3 место: бонусный 1000 exp и скидку в размере 30% на любой товар (с округлением получившейся стоимости до ровного меньшего значения).

Как оцениваются работы? По двум показателям - количество и оригинальность. А точнее - отношение оригинальных товаров к общему числу в списке (оригинальность будет определяться путем голосования других участников). Таким образом будут выявлены лидеры.

Помимо этих наград будут еще и прочие приятные плюшки, о которых будет сообщено уже после окончания конкурса. запись на конкурс свободная, тексты заявок со списком вещей можно оставлять в теме "Создание легенды".

Срок проведения: До 5 Ноября.

P.S.

Создавать вещи стоит без продумывания цены, это ни к чему. Упор делайте именно на составляющей товара, можно продумывать его нити. Все, прошедшие оценку товары, будут включены в список так или иначе. Желаем Вам удачи!

0

5

Дорогие участники, наш ролевой проект принимает участие в конкурсе "форум месяца", будем вам очень признательны если вы поддержите нас и отдадите свой голос за Akuma Project.

0

6

Сакуя Фоллстрим снимается с роли за долгое отсутствие без предупреждения.

Набор в организацию Шелл вновь открыт.

0

7

Квест.
За прохождение первого этапа сюжетного квеста всем участникам начисляется награда 500 ехр.

Время и погода в игре.

Информация в таблице была обновлена.

0

8

Квест

Следующим игрокам: Rindou Fallstream, Bear и Hain Van Rihter присуждается награда за участие в квестовом событии первого сюжетного акта. Результат задания: ничья, общая награда составляет 1500 exp. на каждого участника задания. Помимо этого:

Rindou Fallstream

Получена эволюция Пожирателя, возможность вместо лезвия призывать огромную пасть демона. Степень Акуманизации вырос до 5%.

Hain Van Rihter

Открыт доступ к медиуму типа кейблейда и магии тьмы, влияние тьмы на душу на данный момент не превышает 10-15%.

Bear

Неизвестная эволюция Пожирателя, проявится позже в ходе задания или обычной жизни. Степень Акуманизации вырос до 10%.

Итоги задания

Виновники происходящего смогли сбежать и скрыться на воздушном корабле. Как и в прошлом случае, судно просто исчезло, стоило отбыть из города. В отделение полиции, а позже в Академию, был доставлен груз с того судна, что удалось добыть другой группой оперативников. Груз был старательно запечатан магией и до выяснения его содержания и назначения, будет поддерживаться в этом состоянии в штабе Триц.
Альянс Гэйл не доволен действиями Shell и Академии, считая, что как обвиняемые, им следовало бы не вмешиваться в происходящее. Основываясь на показаниях очевидцев, а именно: Кузунохи Райдоу, главы полиции Инукамы, и Санады Акихико, председателю одного из классов Академии, виновники в недавних событиях могут не относиться ни к одной из организаций.

Результат участия

Временно сняты основные подозрения с организации Shell и Академии. Начато расследование по делу вмешательства кого-то со стороны. Был изъят ценный груз, чье назначение пока еще выясняется полицией Инукамы и представителями Гэйл.

0

9

Внимание!

Специально для магов и людей, с не менее боевой профессией, да и вообще для всех желающих, компания NetGail приготовила особый подарок! Начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут зарегистрироваться на сайте компании и получить аккаунт в их новой системе ArkMagi, предназначенной для хранения большей части данных о своих владельцах. Если у вас есть простой мобильный телефон, или компьютер, то на сервере программы можно хранить уникальные данные, предназначенные для вашей профессии.
"Отныне ведение и выполнение контрактов, статистика проведенных сражений и тренировок, показатели силы и здоровья наших клиентов и многое другое можно хранить в этой системе. Она дает доступ к вашему личному профилю, показывая все последние достижения и позволяет лучше организовывать все дела, связанные с вашей специальностью!" заявляет главный разработчик программы AkrMagi. Уникальной особенностью программы является еще и анализ и сохранение данных о своих владельцах. Сейчас постепенно в Альянсе Гэйл и Скайлии начинает использоваться система оценки магической и физической силы людей, завязанная на базовых нитях Парадигм. Система ArkMagi может не только анализировать эти данные, но и показывать их изменения. Более того, база данных на многих магических существ была добавлена в архив сервиса и, поэтому, можно получать нужную информацию по необходимости.
По заявлениям руководителей проекта, вскоре система может вполне стать одной из основных для тех, кто постоянно находиться в сражениях или просто связан с магией. Сейчас компания из Гэйл трудиться над отладкой программы и выведение её финальную версию тестирования. Вскоре будет объявлен набор в закрытое бета-тестирование сервиса. После чего будет проведена наладка системы и интеграция в неё некоторых социальных функций, которых не будет в тестовой версии.

0

10

В ближайшее время в игру будут внесены некоторые добавления в плане информации о мире и системе магии.

С этого дня все крупные дополнения к игровой механике и информации будут носить названия Season, и в начале каждого "сезона" дополнения будут проводиться специальные акции и конкурсы, посвященные нововведениям. Ближайшее дополнение будет, правда, только подходом к открытию сезона, но некоторые акции мы все же проведем.

0

11

За победу в конкурсе Bear и  Krozius Thein получают награду 1000 exp, а так же делят первое место.

0

12

Квест "Война песков, часть 1" стартует примерно 20 января.

0

13

Приблизительный список участников грядущего квеста:

Bear
Krozius Thein
Adam Broke
Rindou Fallstream
Onidziru Arisami
Seta
Hain Van Rihter
Ansem Van Rihter Souji
Hiromishi Aiarumi
Orihara Sendzo

Если есть еще желающие, то пишите мне в личку. Напоминаю, что квест стартует в районе 20 января.

0

14

Внимание!

Во-первых, позвольте поздравить всех девушек с 8 марта!

Во-вторых, в ближайшие дни, возможно эти выходные, на нашем проекте стартует первый сезон обновлений. Ожидайте новой информации, добавления в текущую систему магии и многое в таком роде. Также новые квесты и пара сюрпризов. Итак, скоро мы начинаем первый сезон на Akuma Project: The Gates of Chains. Ждать осталось совсем не долго.

0

15

Важно!
В скором времени игра будет переведена на эпизодическую систему. Просьба всех участников за неделю завершить свою игру и вернуться в свой дом. Если не представляется возможности завершить игру за отведенный срок, пишите в лс администрации, ваша теме будет переделана в эпизод.

0

16

ВНИМАНИЕ!

Форум был переведен на эпизодическую модель. Все текущие игры, как незавершенные, были временно переведены в эпизоды, чтобы игроки могли спокойно их закончить. Также текущие квесты переведены в эпизоды. Все последующие эпизоды просьба оформлять по шаблону, который предоставлен в разделах. Можете сразу начинать игру в новых эпизодах.
В связи с этим, предположительно, после вторника будет введен первый сезон обновлений на форум. Ждите дальнейших новостей.

0

17

В связи с появлением новой технологии Шелл, шаблон для данной организации был немного видоизменен, а именно доработан пункт 9. Появился пункт 11, генная инженерия. Просьба новым игрокам обратить на это внимание.

0

18

И да, так как бывали случаи, когда шаблоны для Шелл не могли найти, так как все шаблоны для Айверии были в одной теме, я разделил все шаблоны по разным темам. Надеюсь это решит проблему с нахождением шаблона)

0

19

ВНИМАНИЕ!

На форуме изменилась система прокачки персонажей, а также была введена система псевдостатов. Каждому игроку в ближайшее время будут даны их уровни души на основе силы персонажей, после чего в своих темах со способностями надо будет распределить очки характеристик. Хочу напомнить, что никаких расчетом МЫ НЕ ВВОДИМ! Только сравнительный анализ сил двух игроков. Просим ВСЕХ ознакомиться с новой Системой развития, для Shell была, там же, выложена отдельная статья касательно возможности их развития. Позже будут добавлены пункты для Сакрэ и Акума. Также просим ознакомиться с дополнением Правила Боя, где объясняется, что за новые элементы появились и как это отразиться на игре.

Также просим всех в скоро времени ознакомиться с обновлением в Правилах раздела способностей. Как только Вам будет дан, в личном порядке, SL, уровень души, просим распределить характеристики по указанным пунктам. Благодарим за внимание и помните: никаких вычислений. Только сравнение, эпик и безумие, ну как и всегда...

0

20

Для всех игроков!

В связи с тем, что активность на форуме снижается, я решил, что можно прибегнуть к созданию мини-сюжетных эпизодов для каждого игрока отдельно (да да, игра с ГМ'скими НПС), при этом как сюжетные - события адекватностью похвастаться смогут очень не часто. Так что для продвижения игры, неактивные игроки могут быть направлены на такие эпизоды. Если у кого-то, все же, есть предложения, будет отведена под них отдельная тема. Благодари за внимание и не забываем о постах.

0

21

INUKAMA NOCTURNE

Ночь с 10 по 11 сентября, весь город превратился в какой-то кошмар. Некоторым удалось очнуться, в гордом одиночестве находясь в разных частях этого безумного лабиринта из причуд и хаоса. Каждому предстоит свой путь на пути к решению загадки и, быть может, спасению не только себя, но и всего города.

Каждому участнику, или почти каждому, был создан отдельный эпизод, связанный с сюжетным событием, происходящим сейчас в городе. То, что будет происходить во время эпизодов напрямую влияет на развитие событий в других эпизодах. По началу каждый играет только с ГМом, в последствии могут происходить изменения. Также тем, кто не получил свой эпиход будут созданы отдельно, но позже. Однако если есть желание участвовать уже сейчас - обращаться ко мне в лс.

Список эпизодов.


Ansem Van Rihter Souji
Sadz
Coherent
Bear
Midoraku Basil
Onidziru Arisami
Krozius Thein

0

22

ВНИМАНИЕ!

На форум была добавлена информация о вселенной, в рамках которой разворачиваются действия нашей игры. Просьба всех ознакомиться с этой информацией, а также с общим описанием Нексуса и Айверии.

0

23

ВНИМАНИЕ!

В тему "География" Айверии была добавлена карта.
За карту всем благодарить Kasuga Makina!!!

0


Вы здесь » Akuma Project. » Технические вопросы. » Доска объявлений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC