Akuma Project.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akuma Project. » Общая информация » Известные личности


Известные личности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каждом мире есть свои герои и злодеи, есть личности, которые всегда на слуху, чьи имена не забываются. А есть просто популярные люди, а кто-то заслужил славу за нечто выдающееся, но так или иначе, они все вошли в историю Айверии или Нексуса.

0

2

http://s45.radikal.ru/i107/1109/13/e98e7c31c6ef.png

Имя: Kokonoe / Коконоэ

Известность: Самая юная в Айверии сакрэ-ученый, признанный гений в области магической науки. По сути - это наука о том, как применять магию в технологиях, и строить на их основе быт людей. Именно Коконоэ принимала участие в адаптации многих проектов энтузиастов под реальные нужды, ввела в обращение несколько собственных изобретений бытового плана, даже заключила контракт с армией Скайлии, создав для них несколько магических строительных устройств, облегчающие работу с воздушными городами. Всего этого девушка добилась за пять лет, начав работать с семнадцатилетнего возраста. И пусть она выглядит, как будто ей всего 18, Коконоэ уже давно не ребенок и к своей работе она относится более, чем серьезно. Ей откровенно плевать на живых людей в той степени, что она никогда не навредит им, но терпеть не может, когда кто-то пытается ей отдавать приказы и сует нос в дела юной ученой. Сейчас Коконоэ работает в организации Shell, создавая для них технологии для борьбы с магией и Они и является заместителем главы научного отдела и главой отдельного подразделения.

http://i039.radikal.ru/1109/57/267f92242779.png

Имя: Mara Rozenvald / Мара Розенвальд

Известность: Она заявила о себе всего двадцать лет назад, как одна из сильнейших и влиятельнейших Алеста Нексуса. Она владела огромным запасом магических кристаллов в своем небольшом измерении и это позволило оказывать существенное влияние на экономику мира демонов. АрхКонсульство, конечно, это не оставило без внимания, но им ведь тоже нужны были кристаллы. А если бы они отобрали их силой - все бы пошли против правительства. Потому с Марой был заключен договор, который позволял ей действовать свободно и продолжать отстаивать свое влияние, как аристократки. Сейчас дом Розенвальд является одним из самых крупных домов аристократии, под началом Мары собралось множество последователей, включая торговцев и приличную часть интеллигенции. Мало кто знает, что Мары никогда раньше и не существовало, что она лишь душа человека, воплотившегося в Акума из-за своих эмоцией. Ранее её имя было...Мара Ван Соуджи, но будучи убитой неизвестным похитителем, она не могла просто уйти на покой. Желание что-то сделать позволили ей воплотиться в Акума, но почти все в ней изменилось, память, характер. Она лишь отчасти помнит, кто она такая, теперь живя ради того, чтобы быть готовой к дню, который ей самой кажется непонятным и несбыточным...

http://s53.radikal.ru/i139/1109/84/39ab7fb48cdc.png

Имя: Lorenco Alro / Лоренцо Алро

Известность: Печальный известный сакрэ по прозвищу "Черный кот разрушения", который поднял восстание сакрэ на Северном Материке. Он вел своих людей против всех, кто притеснял сакрэ, у кого были расовые предубеждения. В итоге несколько городов были буквально сожжены, а их жители убиты без суда и следствия. Лоренцо не признавал прав людей, он считал, что они все виноваты и заслуживают уничтожения. Его целью был геноцид. Остановить восстание сакрэ был почти невозможно из-за того, что они всегда умудрялись избегать стычек с отрядами военных, посланных за ними. Однако чуть погодя Алро все же был схвачен в Алмарике их правителями. Им было не нужна война с людьми, они и так уже отыгрались за все свои притеснения. Восстание было подавлено за считанные дни после того, как Лоренцо был передан в руки властям Баландора. Дальнейшая его судьба неизвестна, однако по официальной версии он был казнен, а сакрэ, поддержавшие его бунт, были заключены в тюрьме.

http://s53.radikal.ru/i142/1109/b5/d5058f677ed5.png

Имя: Desmond V Berial VII / Дэсмонд Ви Бериал 7

Известность: Нынешний император Баландора. Он прославился в истории своей страны, как самый демократичный правитель, который поддерживает мир в стране не военными методами. Да, он все также, как и его предшественники, наращивает военную мощь Баландора, но с учетом участившихся нападений Они, это и то не помогает. Его отец, шестой император Баландора, скончался от серьезной болезни, отчего Дэсмонду пришлось занять его трон, так и не закончив своего военного образования в военной академии. Сейчас седьмой император правит страной мудро, пытается налаживать отношения с другими государствами. Недавний мятеж сакрэ вынудил его применить жесткую политику к этой расе на время действия военного положения. Отношения с Армарикой стали дружескими, после их помощи в поимке Лоренцо, лидера мятежников. Однако при всем этом, Дэсмонд тайно наращивает мощь страны, создавая все новые и новые военные технологии. Кто-то говорит о том, что он тайно связан с главой компании Shell.

http://imgs.su/tmp/2012-01-19/1326986391-542.jpg

Имя: Медведь / Bear

Известность: Известность – Его имя или кличка (никто не знает точно) всплыло около пяти лет назад сразу в нескольких областях науки: военная промышленность, биотехнологии, зоология. Чертежи многого оружия, которым пользуется не одна военизированная организация, носят его авторство. Некоторые виды протезов и многих других вещей, связанные со взаимодействием с человеческим организмом, также имеют его авторство. Он описал многих Фиендов, Они, классифицировал их. Он и сейчас продолжает заниматься наукой. Имя Медведя тесно связано с организацией Шелл, ведь именно от имени этой организации он делает все открытия. Зачастую в просторах Интернета можно увидеть объявления, где он ищет добровольцев для очередной экспедиции. Очевидцы утверждают, что он является отменным стрелком и вообще человеком, который любит рисковать, смело лезет в самые жуткие места и редко останавливается на передышки.

0

3

Имя:Белая Башня
Известность:Маг того далекого времени, когда мир слыхом не слыхивал ни о императоре Максимилиане, ни о войне с акума. И уже в это время был чудовищем, которое ненавидела большая часть мира. Являясь одним из самых сильных магом своего времени, Белая Башня становился причинами огромных катастроф. Свое прозвище он получил из-за того, что никто не видел его лица вблизи, все могли наблюдать только его апартаменты. Огромный сияющий замок из чистого света. Земля на многие мили от того места, где появлялось это сооружение лишалась плодородия, природа умирала, а люди, кто чрезвычайно быстро старели, кто лишался разума, кто просто становился похожим на зомби. Не редко появление "столба из света" приносило гибель целым городам. За случай известный как "прорыв мирриадов" в книгах это "существо" называют самым страшным чудовищем когда-либо ходившем по земле. Даже сейчас выражение "Белая Башня" не редко употребляется для описания чего-то невероятно ужасного и отвратительного. Известны так же другие прозвища, которые однако никак не позволяют даже предположить кем же был Башня на самом деле:"Бледный Архитектор", "Земляной фантом", "Божественная чума". Считается, что он умер в поисках бессмертия, с чем и были связаны его самые серьезные набеги на города.

http://uploads.ru/t/t/9/L/t9Lsu.jpg
Имя:Арк "Могила"
Мзвестность: Историческая личность в той же мере, в какой и герой огромного числа легенд и сказок. Наверное одна из самых окутанных ими личностей в истории. Считается самым физически сильным и (несмотря на телосложение и рост больше чем в три метра) быстрым человеком жившим на земле. Никто точно не может сказать, где кончается вымысел, и где начинается факт, но по официальным (и горячо оспариваемым здравомыслящими людьми) источником он обладал достаточности силой, что бы  одной рукой передвигать горы. По тем же официальным данным (и еще более оспариваемым) данным умер тогда когда, попробовал и развил на своих двоих скорость выше скорости света. (Спор причем идет в обоих направлениях, особо яростные отстаивают идею, что смерть наступила не от самого развития скорости и не от деформации тела, а лишь от того, что великий воин не почувствовал голода и переутомления тела, а потому умер просто от истощения.) Жил около двух с небольшим тысяч лет назад.

Отредактировано Sieg (2012-01-03 11:02:09)

0

4

http://uploads.ru/t/U/I/p/UIpNO.jpg

Имя: Ярополк
Известность: Предводитель группировки "Борзые", контролирующий многие аспкты преступной деятельности. Ночной город принадлежит ему и только ему. Он не терпит конкурентов, он ненавидит полицию. "Борзым" приписывают многие приступления. Поймать Ярополка пока никому не удавалось, не то что бы поймать, даже увидеть, несмотря на его известность. Неизвестно, как ему это удается. Является полумифической фигурой. Одни говорят, буд-то он демон, из другого мира, другие, что он член Аргх-Консульства, третьи вообще считают, что Ярополк обычный человек, просто из правительства Баландора, Скайлии или прочих государств, хоть таких и мало. Четвертые считают, что Ярополк - вымышленная фигура, созданная преступниками и купленным правительством для отвода глаз. На тему Ярополка сложено огромное количество анекдотов, карикатур и прочих культурных выпендрежей.

0


Вы здесь » Akuma Project. » Общая информация » Известные личности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC